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Nutrición y calidad

SERCAIB cree en la importancia del trabajo en equipo del departamento de Calidad y el departamento de Nutrición, ya que para una correcta alimentación es de vital importancia que tanto la materia prima como la elaboración y distribución de los alimentos sean correctas.

Dña. Raquel Contreras Asenjo, Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, con la colaboración de Sergio Recio Sanz, Director de Producción, son los encargados de la elaboración de los menús.

El Departamento de Calidad orienta su política hacia la plena satisfacción del cliente. Dicha política está soportada por el Sistema de Gestión de la Calidad UNE–EN-ISO 9001:2008, que tiene como objetivo evitar la generación de productos no conformes en todos los procesos de comercialización.

Menú

SERCAIB elabora sus menús atendiendo a normas internacionales de alimentación, así como respetando las directrices que nos exigen desde el Ministerio de Sanidad y Consumo.

No se consigue una dieta eficaz si la comida no está bien complementada con una cena adecuada, por eso, SERCAIB ofrece en el mismo folleto divulgativo las cenas complementarias a los menús de las comidas.

Ver pirámide de frecuencia

Además, la política de adquisición de las materias primas se fundamenta en una rigurosa selección de proveedores, con el objetivo de conseguir productos de primera calidad y marcas líderes en su gama.

CARACTERÍSTICAS

Los menús que SERCAIB ofrece diariamente a sus clientes están compuestos por:

SERCAIB puede ofrecer un menú específico para cada tipo de intolerancia alimenticia, siendo una de las más comunes la "Intolerancia al Gluten", también conocida como "Celiaquía". Formamos parte de la Asociación de Celiacos de Madrid y todo nuestro personal está instruido en este tipo de intolerancias.

Control de Calidad

SERCAIB puede ofrecer un menú específico para cada tipo de intolerancia alimenticia, siendo una de las más comunes la "Intolerancia al Gluten", también conocida como "Celiaquía". Formamos parte de la Asociación de Celiacos de Madrid y todo nuestro personal está instruido en este tipo de intolerancias.

Con una política orientada a la plena satisfacción del cliente, el departamento de calidad trabaja por el cumplimiento de la norma UNE-EN ISO 9001:2008, que es de carácter internacional y se utiliza como referencia para el desarrollo de un Sistema de Gestión de Calidad.

Además de llevar a cabo las actividades de autocontrol necesarias para asegurar la higiene de los productos elaborados, Sercaib tiene contratados los servicios de un departamento de Bromatología que, mediante análisis precisos, asegura el correcto estado, tanto de los alimentos como de los manipuladores y superficies.

Asimismo, nuestras instalaciones, equipos de cocina y comedor, están diseñados para facilitar el trabajo y disminuir a su vez los riesgos sanitarios, según las Normas Higiénico-Sanitarias actuales.

SERCAIB CATERING IBÉRICA S.L. está certificada en la norma UNE-EN-ISO 9001:2008 desde el mes de junio del año 2004.

  • Certificado de la Norma Iso.
  • Número de Registro Sanitario.
  • Clasificación expedida por Hacienda.
SERCAIB c/Lisboa, Nº14 Parcela 9 28813-Torres de la Alameda (Madrid)
Tel:91 885 81 39 Mail:sercaib@sercaib.es