El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Servicios

Nuestra actividad principal es la elaboración y servicio de comidas en los siguientes sectores:

  • Empresas
  • Centros de Enseñanza (Públicos y Privados)
  • Guarderías Infantiles y Jardines de Infancia
  • Colegios Mayores
  • Cafeterías
  • Hospitales
  • Campamentos y Albergues
  • Residencias para la Tercera Edad y Centros de Día
linea_caliente

La comida pasa por un proceso de cocción y, a continuación, se sirve o se mantiene en caliente hasta el momento de servicio

  • Periodo de retención limitado.
  • Dificulta la disociación espacial entre el lugar de elaboración y el de consumo.
  • La línea de utilización más universal en el sector.

En este caso, la comida, una vez sometida a la operación de cocción, se enfría rápidamente y se mantiene en frío hasta el momento de su posterior calentamiento y servicio en caliente.

  • Amplia gama de posibilidades.
  • Periodo de mantenimiento en refrigeración varía desde unos pocos días a varias semanas.
  • Sometida a una congelación permite conservarla varios meses.
SERCAIB c/Lisboa, Nº14 Parcela 9 28813-Torres de la Alameda (Madrid)
Tel:91 885 81 39 Mail:sercaib@sercaib.es