NUTRICION Y CALIDAD
SERCAIB es una empresa comprometida consigo misma para ofrecer un servicio de calidad más allá de las normas de seguridad ISO. Nuestro nivel de calidad y la autorregulación de la misma, es un compromiso voluntario para sentirnos orgullosos del producto que ofrecemos a nuestros clientes.
No sólo atendemos a la excelencia que nuestro departamento de calidad y de nutrición garantiza, ya que ofrecemos una alimentación adecuada y equilibrada; También es importante para nosotros el trato de nuestras materias primas, cuidamos los pequeños detalles en su elaboración, transporte y servicio.
Por supuesto, nuestra calidad está garantizada de manera externa al cumplir y superar las normas ISO, soportadas por el Sistema de Gestión de la Calidad UNE-EN-ISO 9001:2008, que tiene el objetivo de evitar la generación de productos no conformes en todos los procesos de comercialización.
Un estudio hecho por la Escuela de negocios de la universidad de Columbia y de Maryland dice que la empresas dirigidas por mujeres obtiene mejores resultados debido a un estilo de dirección, en concreto a su capacidad para gestionar las relaciones interpersonales dentro de la empresa, así como para conseguir que la voz de los trabajadores sea escuchada, se denomina “estilo femenino de gestión” y sin duda este estudio nos define, tanto en el género de nuestra dirección, como en nuestra forma de coordinar nuestro trabajo en equipo, que sin duda queda patente cuando nuestros clientes se sientan a la mesa y se alimentan con nuestros riquísimos platos.
Control de Calidad
SERCAIB puede ofrecer un menú específico para cada tipo de intolerancia alimenticia, siendo una de las más comunes la «Intolerancia al Gluten», también conocida como «Celiaquía». Formamos parte de la Asociación de Celiacos de Madrid y todo nuestro personal está instruido en este tipo de intolerancias.
Con una política orientada a la plena satisfacción del cliente, el departamento de calidad trabaja por el cumplimiento de la norma UNE-EN ISO 9001:2015, que es de carácter internacional y se utiliza como referencia para el desarrollo de un Sistema de Gestión de Calidad.
Además de llevar a cabo las actividades de autocontrol necesarias para asegurar la higiene de los productos elaborados, Sercaib tiene contratados los servicios de un departamento de Bromatología que, mediante análisis precisos, asegura el correcto estado, tanto de los alimentos como de los manipuladores y superficies.
Asimismo, nuestras instalaciones, equipos de cocina y comedor, están diseñados para facilitar el trabajo y disminuir a su vez los riesgos sanitarios, según las Normas Higiénico-Sanitarias actuales.
SERCAIB CATERING IBÉRICA S.L. está certificada en la norma UNE-EN-ISO 9001:2015 desde el mes de junio del año 2004.