Sercaib | SERVICIOS
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SERVICIOS

SERCAIB elabora sus menús atendiendo a la ciencia de la nutrición ofreciendo calidad, equilibrio y buen gusto en todo el proceso de adquisición, elaboración, transporte y servicio de nuestros platos; Todo esto acompañado de una estrategia nutricional equilibrada y sana, sin duda respetamos las directrices que nos exige el Ministerio de Sanidad y Consumo, pero debemos ir más allá…
Sabemos que el mejor enfoque para mejorar el menú es el que ya se usa en otros países, las intervenciones “multi-componente” para una mayor educación nutricional, por ejemplo en colegios incluir: familia+escuela-catering+alumnos. Todos debemos hacernos responsables de un menú o una dieta equilibrada, y sobre todo la de los menores, aunque nosotros somos una parte importante, no dejamos de ser una parte más.
También tenemos en cuenta a esas personas con necesidades especiales en su dieta, en base a las recomendaciones médicas, nosotros procuramos del mismo modo alimentar a estas
personas que deben modificar su dieta, tratando de hacer fácil esas diferenciaciones, para que comer siga siendo un placer, y en este caso un placer sano.
En último lugar, pero no por ello menos importante, tenemos en cuenta alternativas de menús para otras religiones, y para otras dietas como las tipo vegetariano y vegano, que cada vez va recogiendo más consumidores apoyados en estudios o libros científicos que garantiza una correcta nutrición y una mejora en salud y/o medio ambiente, por ello contamos con menús vegetarianos y veganos, aceptando los nuevos mejores tiempos y creciendo con estos.

*Ofrecemos soluciones enteramente personalizadas*

Contamos con una cocina central ubicada en Torres de la Alameda desde donde damos servicio alrededor de 5000 comidas diarias en los que se encuentran clientes de todo tipo, hospitales, centros de mayores, centros de día, empresas y colegios públicos y privados.
En total sumamos más de 1000 m2 de cocina central, y 100 m2 por autónoma, siendo estás más de 20 las que disponemos. Todos nuestros procesos cuentan con la certificación ISO 9001: Sistemas de gestión de la calidad, así como también disponemos de un plan de Análisis de Peligros y puntos de control críticos (APPCC).

 

MEDIOS TÉCNICOS

LÍNEA TRADICIONAL Y LÍNEA FRÍA DE ELABORACIÓN

• COCINA CENTRAL
Nuestras instalaciones cuentan con una superficie de 400 m2 equipada con la tecnología más avanzada y los adelantos técnicos más sofisticados del sector.

• ALMACÉN Y CÁMARAS
En nuestras cámaras frigoríficas, los alimentos se almacenan a la temperatura idónea para su conservación y posterior utilización.
• Zona de elaboración
• Office

• SERVICIO EN EL PROPIO CENTRO
Para aquellos sectores que dispongan de cocina in situ, proporcionamos un servicio de elaboración de las comidas en el propio centro, siendo SERCAIB la encargada de la compra y elaboración de materias primas, servicio de limpieza, etc.

• OFICINAS
Están totalmente equipadas con los medios más adecuados para atender y satisfacer todas las necesidades.

• FLOTA DE VEHÍCULOS
En SERCAIB disponemos de una amplia flota de vehículos con la que podemos cubrir perfectamente las necesidades de nuestros clientes.

• ZONA DE ELABORACIÓN
Nuestros profesionales disponen de una zona propia donde pueden iniciar los preparativos de los ingredientes que serán utilizados en la elaboración de los menús en línea tradicional.

• ZONA DE ENVASADO
El envasado de los distintos tipos de menús es llevado a cabo en un sector aislado del resto de la cocina, el personal encargado del envasado tradicional es distinto al personal responsable en línea fría, para evitar posibles cruces de alimentos.
La línea fría tiene una zona de envasado totalmente independiente, dotada con lo último en tecnología para la elaboración y posterior envasado de los menús producidos a través de esta línea.

• TRANSPORTE
Durante el transporte, los termos son ubicados en orden y según rutas para facilitar el trabajo a nuestros conductores. Los vehículos disponen del certificado isotermo para garantizar una temperatura adecuada tanto en transporte caliente como en frío.